Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.404 Rezepte)

holundersirup.jpg

Holundersirup

19.772 Bewertungen

Die Holunderblüten blühen wieder? Dann ist es Zeit die Blüten zu sammeln und Holundersirup anzusetzen. Mit diesem Rezept gelingt der süße Sirup.

kirsch-marmelade.jpg

Kirsch Marmelade

5.518 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen Kirsch Marmelade, die selbst Großmütter nicht besser machen könnten.

apfelmarmelade.jpg

Apfelmarmelade

4.719 Bewertungen

Selbstgemachte Apfelmarmelade schmeckt einfach herrlich. Mit diesem tollen Rezept gelingt Ihnen die Marmelade ganz sicher.

holunderblueten-gelee.jpg

Holunderblütengelee

671 Bewertungen

Ein Holunderblütengelee oder Marmelade schmeckt herrlich. Das Rezept ist in der Holunderblütenzeit immer willkommen.

original-mexikanische-salsasauce.jpg

Original mexikanische Salsasauce

5.243 Bewertungen

Das original mexikanische Salsasauce - Rezept ist ein Muss für Wraps, Tortillas und Co.

erdbeer-marmelade.jpg

Erdbeer Marmelade

5.852 Bewertungen

Eine tolle Sache ist das Rezept für Erdbeer Marmelade. Eignet sich hervorragend für die Vorratskammer, damit man noch lange davon was hat.

quittenmarmelade.jpg

Quittenmarmelade

3.370 Bewertungen

Quittenmarmelade aus den gelben Früchten und Orangen schmeckt sehr fein mit diesem Rezept.

Gurken einlegen

Gurken einlegen

3.489 Bewertungen

Köstliche Gurken aus dem Garten können toll eingelegt und für die Vorratskammer Dingfest gemacht werden. Ein Rezept aus Omas Küche.

kirschen-einmachen.jpg

Kirschen einmachen

3.016 Bewertungen

Das Rezept vom Kirschen einmachen geht ganz einfach. Gerade in der kalten Jahreszeit schmecken die roten Früchte dann besonders gut.

weintraubenmarmelade.jpg

Weintraubenmarmelade

3.730 Bewertungen

Das Rezept Weintraubenmarmelade ist sehr zu empfehlen. Bestens für die Vorratskammer geeignet, damit man noch lange davon essen kann.