Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Holundersirup

Holundersirup

20.008 Bewertungen

Die Holunderblüten blühen wieder? Dann ist es Zeit die Blüten zu sammeln und Holundersirup anzusetzen. Mit diesem Rezept gelingt der süße Sirup.

Apfelmarmelade

Apfelmarmelade

4.976 Bewertungen

Selbstgemachte Apfelmarmelade schmeckt einfach herrlich. Mit diesem tollen Rezept gelingt die Marmelade ganz sicher.

Kirsch Marmelade

Kirsch Marmelade

5.585 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine klassische Kirsch Marmelade, die selbst Großmütter nicht besser machen könnten.

Holunderblütengelee

Holunderblütengelee

834 Bewertungen

Ein Holunderblütengelee bzw. Marmelade schmeckt herrlich. Das Rezept ist in der Holunderblütenzeit immer willkommen.

Passierte Tomaten Selbstgemacht

Passierte Tomaten Selbstgemacht

3.231 Bewertungen

Passierte Tomaten Selbstgemacht schmecken bedeutend besser als das Fertigprodukt. Eine tolle Rezept - Idee, wenn sie zuviele Tomaten im Garten haben.

Pflaumenkompott

Pflaumenkompott

2.842 Bewertungen

Zu jeder Süßspeise passt ein Pflaumenkompott. Das Rezept ist für die Vorratskammer oder zum sofortigen Verzehr gedacht.

Weintraubenmarmelade

Weintraubenmarmelade

3.838 Bewertungen

Das Rezept Weintraubenmarmelade ist sehr zu empfehlen. Bestens für die Vorratskammer geeignet, damit man noch lange davon essen kann.

Gurken einlegen

Gurken einlegen

3.565 Bewertungen

Köstliche Gurken aus dem Garten können toll eingelegt und für die Vorratskammer vorbereitet werden. Ein Rezept aus Omas Küche.

Original mexikanische Salsasauce

Original mexikanische Salsasauce

5.315 Bewertungen

Das original mexikanische Salsasauce - Rezept ist ein Muss für Wraps, Tortillas und Co.

Quittenmarmelade

Quittenmarmelade

3.427 Bewertungen

Quittenmarmelade aus den gelben Früchten zusammen mit Orangen schmeckt sehr fein. Hier das Rezept.