Erdbeer Slushi

Dieser Erdbeer Slushi ist ein tolles Sommergetränk und wird mit frischen Erdbeeren zubereitet.

Erdbeer Slushi Foto sonyakamoz / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,7 (34 Stimmen)

Zutaten

500 g Erdbeeren
0.5 Stk Limette (Saft)
1 Schuss Wasser

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren in Stücke schneiden und in einen Eiswürfelbehälter geben. Über Nacht gefrieren lassen.
  2. Am nächsten Tag die Erdbeeren in eine Schüssel geben. Limette auspressen und über die Erdbeeren gießen. Wasser zufügen. Mit einem Pürierstab alles zu einer cremigen Konsistenz pürieren.
  3. In ein passendes Glas füllen und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Erdbeeren garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
185
Fett
2,57 g
Eiweiß
3,73 g
Kohlenhydrate
35,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Slushi mit Sirup

SLUSHI MIT SIRUP

Ein schneller Slushi mit Sirup ist im Sommer immer ein Genuss. Hier findest du ein absolut schnelles Rezept.

Melonen-Himbeer-Slush

MELONEN-HIMBEER-SLUSH

Dieser Melonen-Himbeer-Slush schmeckt absolut fruchtig. Ein tolles Rezept für den Sommer.

Zitronen-Limetten-Slush

ZITRONEN-LIMETTEN-SLUSH

Dieser Zitronen-Limetten-Slush ist im Sommer ein absolutes Muss Rezept. Super erfrischend und macht Spaß!

User Kommentare

Smiley

Dieses Erdbeer-Slushi werde ich mir speichern und dann probieren, wenn es wieder frische heimische Erdbeeren gibt.

Auf Kommentar antworten

Billie-Blue

Ich verwende den Standmixer und mache dieses Getränk sehr gerne im Sommer zur Erdbeerzeit. Sehr erfrischend.

Auf Kommentar antworten

Raggiodisole

Die cremige Konsistenz erinnert mich ja schon fast ein Sorbet, aber ich kann mir vorstellen, dass es sehr gut schmeckt. Wird in der Erdbeersaison mal ausprobiert.

Auf Kommentar antworten

Maarja

Das wird ausprobiert sobald die Erdbeersaison beginnt. Oder schon vorher, da die Früchte ohnehin tiefgekühlt werden

Auf Kommentar antworten

Maisi

Schafft das ein Pürrierstab? Bei mir sind die immer ganz schnell kaputt, hätte da Angst, dass er den Geist aufgibt.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Ich verwende bei solchen Rezepten auch lieber den Standmixer. Der hält das im Gegensatz zu einem normalen Pürierstab leicht aus.

Auf Kommentar antworten

Thanya

Ich würde da glaube ich auch eher den Standmixer nehmen, als den Pürrierstab. Glaube auch, dass meiner das nicht so gerne hätte.

Auf Kommentar antworten

Maarja

Das sehe ich auch so. Der Mixer ist hier erste Wahl. Wenn ich den Pürierstab nehmen müsste, würde ich die Erdbeeren antauen lassen

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

bei gefrorenen Früchten eigentl. kein Problem, Eiswürfel oder Crushed Eis nicht damit pürieren.

Auf Kommentar antworten

-michi-

für so etwas verwende ich meistens gleich die tiefgefrorenen Erdbeeren. Funktioniert super, manchmal wirkt es allerdings schon fast wie ein Sorbet

Auf Kommentar antworten

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis

Woher kommen die Sprüche?

am 06.09.2025 08:09 von MaryLou