Erdbeer Slushi

Kategorien
Zubereitung
- Die Erdbeeren in Stücke schneiden und in einen Eiswürfelbehälter geben. Über Nacht gefrieren lassen.
- Am nächsten Tag die Erdbeeren in eine Schüssel geben. Limette auspressen und über die Erdbeeren gießen. Wasser zufügen. Mit einem Pürierstab alles zu einer cremigen Konsistenz pürieren.
- In ein passendes Glas füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Erdbeeren garnieren.
Nährwert pro Portion
185
2,57 g
3,73 g
35,62 g
User Kommentare
Dieses Erdbeer-Slushi werde ich mir speichern und dann probieren, wenn es wieder frische heimische Erdbeeren gibt.
Auf Kommentar antworten
Ich verwende den Standmixer und mache dieses Getränk sehr gerne im Sommer zur Erdbeerzeit. Sehr erfrischend.
Auf Kommentar antworten
Die cremige Konsistenz erinnert mich ja schon fast ein Sorbet, aber ich kann mir vorstellen, dass es sehr gut schmeckt. Wird in der Erdbeersaison mal ausprobiert.
Auf Kommentar antworten
Das wird ausprobiert sobald die Erdbeersaison beginnt. Oder schon vorher, da die Früchte ohnehin tiefgekühlt werden
Auf Kommentar antworten
Schafft das ein Pürrierstab? Bei mir sind die immer ganz schnell kaputt, hätte da Angst, dass er den Geist aufgibt.
Auf Kommentar antworten
Ich verwende bei solchen Rezepten auch lieber den Standmixer. Der hält das im Gegensatz zu einem normalen Pürierstab leicht aus.
Auf Kommentar antworten
Ich würde da glaube ich auch eher den Standmixer nehmen, als den Pürrierstab. Glaube auch, dass meiner das nicht so gerne hätte.
Auf Kommentar antworten
Das sehe ich auch so. Der Mixer ist hier erste Wahl. Wenn ich den Pürierstab nehmen müsste, würde ich die Erdbeeren antauen lassen
Auf Kommentar antworten
bei gefrorenen Früchten eigentl. kein Problem, Eiswürfel oder Crushed Eis nicht damit pürieren.
Auf Kommentar antworten
für so etwas verwende ich meistens gleich die tiefgefrorenen Erdbeeren. Funktioniert super, manchmal wirkt es allerdings schon fast wie ein Sorbet
Auf Kommentar antworten