Innen zartrosa und außen knusprig, so soll ein Rindersteak für einen Feinschmecker serviert werden. Mit dem richtigen Teilstück vom Fleisch kann dabei nichts mehr schief gehen. Unsere Bildergalerie zeigt in wenigen Arbeitsschritten, die problemlose Zubereitung des perfekten Steaks. Ein wunderbarer, kulinarischer Genuß ist dabei vorprogrammiert.
User Kommentare
Steaks sind wirklich ein Genuss ! Ich würde in der Pfanne immer noch einen Rosmarin bzw Thymianzweig mitbraten und evtl. auch noch eine Knoblauchzehe.
Auf Kommentar antworten
Steaks sind gar nicht so leicht zu machen. Entweder sind sie zu zäh oder zu hart. Die Anleitung ist echt gut.
Auf Kommentar antworten
Nach dieser Anleitung habe ich ein wirklich perfektes Steak hingekriegt. Auf den Punkt genau gebraten. Danke
Auf Kommentar antworten
Eine tolle Anleitung! Das mit dem Zusammenschnüren ist mir neu und muss ich unbedingt beim nächsten mal ausprobieren!
Auf Kommentar antworten