Filter zurücksetzen
Das Rezept von der Orangenbutter mit Rosmarin passt gut zu gegrilltem Hirschsteak und anderen Wildfleischsorten.
Estragonbutter passt ganz besonders gut zu Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Ein einfaches Rezept und auch gut zum Vorbereiten.
Vegane Kräuterbutter wird aus Pflanzenmargarine hergestellt. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Ein köstlicher Aufstrich ist dieser Melanzaniaufstrich, er schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept von der Zwiebelbutter schmeckt köstlich als Brotaufstrich zu einer deftigen Jause, oder auf gegrilltem Schweinefleisch.
Das Rezept von der Zitronenmelissen-Butter passt gut zu gegrilltem Fisch oder auch Lammfleisch.
Dieses Auberginendip ein super Party- Rezept. Schmeckt köstlich zu zu Crostini oder Gemüsesticks.
Eine kalte Köstlichkeit die bei keiner Grillfeier fehlen darf ist die Knoblauchbutter. Frisch zubereit schmeckt dieses Gewürzbutterrezept am besten.
Das Rezept vom Feta-Aufstrich kann als Dip verwendet werden und eignet sich gut für Partys oder zum Grillen.
Die Tomatenbutter schmeckt köstlich auf gegrilltem Steak, Hähnchen oder Schweinefleisch. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.