Vegane Kräuterbutter

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Italienische Kräuter (TK) |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Pk | Pflanzenmargarine |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Margarine weich werden lassen und schaumig rühren.
- Die Knoblauchzehen schälen, pressen und zusammen mit den Kräutern zur Margarine geben. Gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Sie können natürlich auch Kräuter ihrer Wahl verwenden.
User Kommentare
Ich kann dem Namen nichts abgewinnen, aber die vegetarische "Kräutermargarine" schmeckt hervorragend zum Steak oder zu gegrilltem Gemüse, wenns schon vegetarisch sein muß.
Auf Kommentar antworten