Auberginendip

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Auberginen |
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3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | ml | Öl |
3 | EL | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Petersilie |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 80 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Auberginen putzen, waschen, trocken tupfen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Eine Stunde unter dem heißen Grill garen, bis sie weich sind.
- Die Auberginen halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und hacken.
- Alle Zutaten außer Öl und Petersilie im Mixer pürieren. Das Öl langsam einrühren und mit Petersilie abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann noch Petersilie untermengen.
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