Das Rezept von der Lauchtorte können sie verwenden, als Snack oder auch als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Speckscheadlan ist ein Gericht aus Kärnten. Meistens wird dazu Apfelmus, Grantnschleck oder süßes Kraut serviert. Ein tolles Rezept!
Ein Vorspeisen - Rezept aus Großmutter Kochbuch ist dieser köstliche und einfache Rindsleberkuchen.
Ein pikantes Rezept aus Großmutters Küche sind diese Wurstkartoffeln, ideal wenn man Reste verwerten möchte.
Ein deftiges Gericht aus dem Westen Österreichs ist dieser Kasauflauf. Ein Lieblings - Rezept von vielen Hüttenwirten.
Das Rezept für die Bucheckern Kekse bereitet man am Besten aus frisch gesammelten Bucheckern zu. Ein regionaler und saisonaler Genuss.
Ein herzhaftes Dessert - Rezept für große Schleckermäuler ist diese Birnensterz-Pfandl.
Sehr pikant und deftig ist dieser Kohl-Speck-Strudel. Ein tolles Rezept für ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.