Die Milzschnitten brauchen etwas Zeit in der Zubereitung, aber der Geschmack ist delikat. Für diese Rezept kaufen sie die Milz bei ihrem Fleischhauer.
Ein Rezept für Weihnachten sind diese traditionellen Hausfreude aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Ein unkompliziertes Rezept ist dieser Kokoskuchen. Schmeckt besonders Kindern.
Diesen Weichselauflauf werden ihre Kinder mögen. Versuchen sie dieses Rezept als süßes Abendessen.
Der einfache Schinkenauflauf gelingt auch Kochanfängern. Hier das pikante Rezept aus der schnellen Küche.
Das Rezept vom Apfel-Auflauf passt als süße Hauptspeise oder als köstliches Dessert.
Dieses Zimt-Gebäck stammt aus der Bauernküche. Ein Rezept aus alten Zeiten.
Besonders beliebt ist das Porree-Gratin mit Pilzen in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist dieser köstliche Apfelbrotkuchen.
Das Bluttommerl schmeckt als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat. Ein Rezept das in den letzten Jahren in Vergessenheit geraten ist.