Der Graukäse in Essig und Öl ist eine sehr beliebte Jause in Tirol. Dieses erfrischende Rezept passt für einen heißen Sommerabend.
Sehr sättigend ist dieser pikante Käseauflauf mit Grieß. Ein vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept vom Spinat-Pudding ist etwas aufwendig, aber von besonderem Geschmack.
Ein delikates Mittagessen für einen fleischlosen Tag sind die Selleriescheiben im Kräuterteig. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Marinierter Graukäse schmeckt zu jeder Jause. Ein einfaches, aber ausgefallenes Rezept.
Omas Käsknöpfle schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Für dieses Rezept können sie Käsesorten ihrer Wahl verwenden.
Eine winterliche Rezept - Idee für ein fleischloses Mittagessen ist dieser deftige Kohl-Käse-Strudel.
Das Rezept von der Lauchtorte können sie verwenden, als Snack oder auch als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Eine Köstlichkeit aus der Wiener Küche ist dieser Pilz-Salat. Ein einfaches Rezept zur Schwammerlzeit.