Pilz-Salat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Mayonnaise |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Weißwein |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pilze putzen und in etwas Salzwasser weichkochen. Abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel putzen und in kleine Würfeln schneiden.
- Aus Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, Zitronensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und mit den Pilzen und Zwiebel vermengen.
- Im Kühlschrank einige Zeit ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können noch Petersilie untermengen.
User Kommentare