Pilz-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Eierschwammerl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 50 | g | Mayonnaise |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Weißwein |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pilze putzen und in etwas Salzwasser weichkochen. Abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel putzen und in kleine Würfeln schneiden.
- Aus Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, Zitronensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und mit den Pilzen und Zwiebel vermengen.
- Im Kühlschrank einige Zeit ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können noch Petersilie untermengen.
User Kommentare