Kaki-Dessert

Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kaki waschen, den oberen Teil abschneiden und die Kaki vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen. Bei Bedarf den Boden etwas begradigen.
- Dann das Fruchtfleisch pürieren mit Sauerrahm abrühren.
- Anschließend Schlagobers steif schlagen und die Hälfte unter die Kaki-Sauerrahm Mischung heben. Diese Masse in die Kaki füllen, restlichen Schlagobers mit einem Spritzsack auf den Kaki-Rand spritzen.
- Zum Schluss mit Erdmandeln bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann das Kaki-Dessert mit Zitronenmelisse oder Jamaika Thymian garnieren.
Die Kaki kann mit der Schale gegessen werden.
Nur reife, weiche Kaki verwenden, unreife schmecken pelzig.
User Kommentare