Cantuccini sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der italienischen Provinz Prato nahe Florenz. Hier dazu das beliebte Rezept für zuhause.
Wer den Mandelgeschmack mag, ist bei diesem Cantuccini Rezept genau richtig. Es wird ein Teig zusammen geknetet, in Scheiben geschnitten und gebacken.
Ricciarelli sind ein Mandelgebäck aus Italien, das im Inneren weich wie Marzipan ist. Ricciarelli werden oft zu festlichen Anlässen serviert.
Wunderbare Cantuccini mit Mandeln zergehen auf der Zunge und sind geschmacklich einfach herrlich. Das schmeckt man mit jedem Bissen.
Da jedes Land seine eigenen Traditionen - Amaretti sind Weihnachtskekse aus Italien.
Cantuccini stammen aus Italien und sind ein Mandelgebäck. Cantuccini werden mit Gewürzen und Amaretto verfeinert und doppelt gebacken.
Fior di Mandorla ist ein italienisches Mandelgebäck und schmeckt wunderbar zu kräftigem Espresso. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Ein etwas ungewöhnliches Rezept für die beliebten Weihnachtskekse ist das Rezept für die Florentiner mit Cornflakes.
Bei dem Rezept dolce carbone "süße Kohle" handelt es sich um italienische Weihnachtskekse, welche die gute Weihnachtshexe La Befana den schlimmen Kindern bringt. Die Braven bekommen hingegen Amarettini.
Für alle die den Mandelgeschmack besonders lieben, passt das Rezept von diesen Cantuccini Keksen großartig.