Kokos-Rum-Punsch
Köstlich und einfach ist der schneeweiße Kokos-Rum-Punsch und erinnert geschmacklich an eine heiße Pina Colada. Eine Schritt für Schritt Anleitung zum schnellen Genuß.
Der Kokos-Rum-Punsch eignet sich perfekt für alle, die es gerne fruchtig, cremig und süß mögen. Glühwein ist traditionell und gehört zum Christkindlmarkt wie gebrannte Mandeln, aber warum nicht mal was Neues ausprobieren?
Und so gelingt der Kokos-Rum-Punsch ganz einfach:
Glühwein und Punsch gehört zur Vorweihnachtszeit genauso dazu wie Lebkuchen und gebrannte Mandeln. Doch es muss nicht immer roter Glühwein oder Orangenpunsch sein, köstlich süß und cremig schmeckt dieser Kokos-Rum-Punsch und erinnert an eine heiße Pina Colada.
In dieser einfachen Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir euch wie man den Kokos-Rum-Punsch mit wenigen Handgriffen selbst zubereitet.
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
User Kommentare
Den Ananassaft mache ich frisch indem ich eine geschälte Ananas durch einen elektrischen Entsafter gebe. Schmeckt besser als diese Säfte aus den Kartons.
Auf Kommentar antworten