Kräuter-Topfen-Dip
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Becher | Topfen |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 0.5 | Bund | Dill |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Dip zunächst alle Kräuter fein hacken. Anschließend mit dem Topfen vermischen.
- Den Dip nach Geschmack salzen und pfeffern und gepressten Knoblauch hinzugeben.
- Zum Tunken Gemüsesticks aus Karotten, Sellerie, Paprika etc. herrichten.
Nährwert pro Portion
119
10,14 g
1,56 g
5,26 g
User Kommentare