Kräuter-Topfen-Dip

Der Kräuter-Topfen-Dip ist ein leichtes und einfach zubereitetes Rezept, das herrlich zu frisch geschnittenen Gemüsesticks passt.

Kräuter-Topfen-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (538 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Topfen
2 EL Öl
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Schnittlauch
0.5 Bund Dill
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Dip zunächst alle Kräuter fein hacken. Anschließend mit dem Topfen vermischen.
  2. Den Dip nach Geschmack salzen und pfeffern und gepressten Knoblauch hinzugeben.
  3. Zum Tunken Gemüsesticks aus Karotten, Sellerie, Paprika etc. herrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
119
Fett
10,14 g
Eiweiß
1,56 g
Kohlenhydrate
5,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

low-carb-pancakes.jpg

LOW CARB PANCAKES

Das Low Carb Pancakes-Rezept ist für eine kohlenhydratarme Diät geeignet.

veganer-chiapudding.jpg

VEGANER CHIAPUDDING

Immer öfters liest man von dem Superfood: Chiasamen. Das Rezept für veganen Chiapudding ist die Möglichkeit die Samen in Ihren Alltag zu integrieren.

schneller-gemuesereis.jpg

SCHNELLER GEMÜSEREIS

Der Gemüsereis ist ideal für Tage, an denen es schnell, aber dennoch gesund sein soll. Der Geschmack kommt bei diesem Rezept auf keinen Fall zu kurz.

User Kommentare

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Waffel oder Becher?

am 15.05.2022 21:22 von Maarja

Was ist Familie?

am 15.05.2022 21:19 von Maarja