schneller Gemüsereis
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Tomaten |
| 4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 4 | TL | Magarine |
| 200 | ml | Suppe |
| 320 | ml | Tomatensaft |
| 200 | g | Reis |
| 30 | g | Parmesan |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das frische Gemüse und die Frühlingszwiebeln kleinschneiden. In einem kleineren Topf etwas Magerine erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Anschließend mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Das Gemüse mit der Suppe und dem abgemessenen Tomatensaft aufgießen. Danach das Ganze zum Kochen bringen.
- Den zuvor gewaschene Reis nun in den Topf dazugeben und circa 15min bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
- Je nach Geschmack nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Mit Parmesan bestreuen und warm servieren.
Nährwert pro Portion
505
9,63 g
18,12 g
86,45 g
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