Kürbissuppe

Eine wunderbare Kürbissuppe wird in nur wenigen Arbeitsschritten zum Hochgenuß. Erfahren sie mehr in unserer Schritt für Schritt Anleitung.

Sobald die köstliche Kürbissaison beginnt, sollte unbedingt eine Kürbissuppe gekocht werden. Mit unserer Bildergalerie gelingt diese Suppe in nur wenigen Schritten. Servieren auch Sie Ihrer Familie eine unverwechselbare Kürbissuppe. Ein cremiger Hochgenuss mit einem köstlichen Hokkaido-Kürbis.

Gesund und gut ist eine Kürbissuppe allemal. Die Suppe ist in der Kürbissaison der absolute Hit und ist zudem rasch zubereitet. Als besonderes Highlight zum Geschmack wird unser Rezept mit Obers verfeinert.

Hier zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt wie Ihre perfekte Kürbissuppe ein cremiger Genuß wird.


Bewertung: Ø 4,0 (1.125 Stimmen)

PASSENDE REZEPTE

kuerbissuppe.jpg

KÜRBISSUPPE

Von dieser köstlichen Kürbissuppe können Sie sicher nicht genug bekommen. Dieses tolle Rezept sollten Sie versuchen.

kuerbissuppe-aus-jamaika.jpg

KÜRBISSUPPE AUS JAMAIKA

Ein Kürbissuppen-Rezpet auf jamaikanische Art, das für köstliche Abwechslung beim Kochen mit heimischen Zutaten sorgt.

kuerbissuppe-mit-geroestetem-schwarzbrot.jpg

KÜRBISSUPPE MIT GERÖSTETEM SCHWARZBROT

Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit dem Kürbissuppe mit geröstetem Schwarzbrot Rezept.

User Kommentare

DIELiz

eine Kürbissuppe wird bei uns meist aus einbem Hokaido Kürbis zubereitet. Wie gut das die Kürbissaison mittlerweile verlängert wurde. Als finish kommt bei uns fast immer etwas Kürbis Kernöl zur Suppe

Auf Kommentar antworten

Feinschmeckerin

Habe letzthin Kürbissuppe mit Butternuss gemacht. schmeckt auch sehr gut! Hat einen nussigen Geschmack.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Habe ich heute erst gemacht. Ich giesse immer mit Wasser auf. Werde es beim nächsten mal mit Suppe probieren.

Auf Kommentar antworten

Pesu07

Mit verschiedenen Zutaten bringt man auch etwas Abwechslung hinein, wie zum Beispiel mit Ingwer (ist wärmend), Curry oder Kokos (verleiht der Suppe eine besondere Note).

Auf Kommentar antworten

alpenkoch

Kürbissuppe machen wir oft. Ist auch immer was eingefroren. Geht schnell und easy. Das ist so ein schönes Gefühl im Mund, wie Samt

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Das schöne am Hokkaido-Kürbis ist, dass man ihn mit Schale verwenden kann und sich die Arbeit des Schälens erspart. Und er schmeckt mit jeder Zugabe hervorragend.

Auf Kommentar antworten