Kürbissuppe
Eine wunderbare Kürbissuppe wird in nur wenigen Arbeitsschritten zum Hochgenuß. Erfahren sie mehr in unserer Schritt für Schritt Anleitung.
Sobald die köstliche Kürbissaison beginnt, sollte unbedingt eine Kürbissuppe gekocht werden. Mit unserer Bildergalerie gelingt diese Suppe in nur wenigen Schritten. Servieren auch Sie Ihrer Familie eine unverwechselbare Kürbissuppe. Ein cremiger Hochgenuss mit einem köstlichen Hokkaido-Kürbis.
Gesund und gut ist eine Kürbissuppe allemal. Die Suppe ist in der Kürbissaison der absolute Hit und ist zudem rasch zubereitet. Als besonderes Highlight zum Geschmack wird unser Rezept mit Obers verfeinert.
Hier zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt wie Ihre perfekte Kürbissuppe ein cremiger Genuß wird.
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User Kommentare
eine Kürbissuppe wird bei uns meist aus einbem Hokaido Kürbis zubereitet. Wie gut das die Kürbissaison mittlerweile verlängert wurde. Als finish kommt bei uns fast immer etwas Kürbis Kernöl zur Suppe
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Habe ich heute erst gemacht. Ich giesse immer mit Wasser auf. Werde es beim nächsten mal mit Suppe probieren.
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Habe letzthin Kürbissuppe mit Butternuss gemacht. schmeckt auch sehr gut! Hat einen nussigen Geschmack.
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Das schöne am Hokkaido-Kürbis ist, dass man ihn mit Schale verwenden kann und sich die Arbeit des Schälens erspart. Und er schmeckt mit jeder Zugabe hervorragend.
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Mit verschiedenen Zutaten bringt man auch etwas Abwechslung hinein, wie zum Beispiel mit Ingwer (ist wärmend), Curry oder Kokos (verleiht der Suppe eine besondere Note).
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Ich gebe in die Kürbissuppe noch klein gehackten Ingwer hinein. Beim Servieren kommen geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernöl darauf
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Ich gebe gerne noch eine Karotte dazu, ich finde, dass das sehr gut zusammenpasst und es verstärkt auch noch die Farbe
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Wenn der Kürbis zu groß ist, friere ich den Rest einfach in Stücke geschnitten ein. Für eine schnelle Suppe wenn die Zeit knapp ist
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Und ich verwende meistens Hokkaido. Einmal bin ich zu faul zum schälen, zum zweiten ist gerade die Schale so schön orange
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Kürbissuppe machen wir oft. Ist auch immer was eingefroren. Geht schnell und easy. Das ist so ein schönes Gefühl im Mund, wie Samt
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