Lebensmittel Alternativen

Backen mit Lupinenmehl

Backen mit Lupinenmehl

Lupinenmehl ist eine glutenfreie und proteinreiche Mehlalternative die aus den Samen der Süßlupine gewonnen wird.

WEITERLESEN...
Kochen mit Lupinenmilch

Kochen mit Lupinenmilch

Lupinenmilch ist eine noch wenig bekannte, aber spannende pflanzliche Milchalternative mit einem hohen Proteingehalt.

WEITERLESEN...
Kochen mit Kartoffelmilch

Kochen mit Kartoffelmilch

Pflanzliche Milchalternativen liegen im Trend - doch neben Hafer- und Sojamilch gibt es eine weniger bekannte, aber spannende Option: Kartoffelmilch.

WEITERLESEN...
Kochen mit Fleischersatz Tofu

Kochen mit Fleischersatz Tofu

Tofu ist ein Klassiker unter den pflanzlichen Fleischalternativen. Mit seiner Vielseitigkeit lässt sich Tofu in unzähligen Gerichten verwenden.

WEITERLESEN...
Kochen mit Fleischersatz Tempeh

Kochen mit Fleischersatz Tempeh

Tempeh ist ein zunehmend beliebter Fleischersatz in der pflanzlichen Küche und eignet sich für zahlreiche Zubereitungsarten.

WEITERLESEN...
Kochen mit Fleischersatz Soja

Kochen mit Fleischersatz Soja

Soja ist ein klassischer Fleischersatz, der in vielen pflanzlichen Gerichten eine zentrale Rolle spielt.

WEITERLESEN...
Kochen mit Fleischersatz Seitan

Kochen mit Fleischersatz Seitan

Seitan ist ein vielseitiger Fleischersatz, der in der pflanzlichen Küche immer beliebter wird.

WEITERLESEN...
Kochen mit Fleischersatz Jackfrucht

Kochen mit Fleischersatz Jackfrucht

Jackfrucht ist ein innovativer Fleischersatz, der besonders in der veganen Küche immer beliebter wird.

WEITERLESEN...
Kochen und Backen mit Agavendicksaft

Kochen und Backen mit Agavendicksaft

Agavendicksaft ist ein beliebter natürlicher Süßstoff, der sich hervorragend zum Kochen und Backen eignet.

WEITERLESEN...
Kochen und Backen mit Kokosblütenzucker

Kochen und Backen mit Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker ist ein natürlicher, mineralstoffreicher Zuckerersatz mit mildem Karamellgeschmack.

WEITERLESEN...