Lupinenmehl ist eine glutenfreie und proteinreiche Mehlalternative die aus den Samen der Süßlupine gewonnen wird.
Lupinenmilch ist eine noch wenig bekannte, aber spannende pflanzliche Milchalternative mit einem hohen Proteingehalt.
Pflanzliche Milchalternativen liegen im Trend - doch neben Hafer- und Sojamilch gibt es eine weniger bekannte, aber spannende Option: Kartoffelmilch.
Tofu ist ein Klassiker unter den pflanzlichen Fleischalternativen. Mit seiner Vielseitigkeit lässt sich Tofu in unzähligen Gerichten verwenden.
Tempeh ist ein zunehmend beliebter Fleischersatz in der pflanzlichen Küche und eignet sich für zahlreiche Zubereitungsarten.
Soja ist ein klassischer Fleischersatz, der in vielen pflanzlichen Gerichten eine zentrale Rolle spielt.
Seitan ist ein vielseitiger Fleischersatz, der in der pflanzlichen Küche immer beliebter wird.
Jackfrucht ist ein innovativer Fleischersatz, der besonders in der veganen Küche immer beliebter wird.
Agavendicksaft ist ein beliebter natürlicher Süßstoff, der sich hervorragend zum Kochen und Backen eignet.
Kokosblütenzucker ist ein natürlicher, mineralstoffreicher Zuckerersatz mit mildem Karamellgeschmack.