Mango-Wine-Slushie
Erstellt von -michi-

Zubereitung
- Die Mango schälen, den Kern entfernen und in grobe Stücke schneiden.
- Die Mango und den Maracujasaft in einen Mixbecher geben. Den Wein und die Eiswürfel hinzufügen und mit einem Pürierstab gut pürieren.
Nährwert pro Portion
584
1,20 g
1,20 g
65,80 g
User Kommentare
Dieser Mango-Wein-Slushie klingt sehr erfrischend und gut. Ich werde aber einen frischen Veltliner dazu verwenden.
Auf Kommentar antworten
Auch hier ist die Verwendung einer Chardonnay-Spätlese zu schade. Und damit es zum Slush wird sollte das Eis nur geschreddert werden und nicht püriert.
Auf Kommentar antworten
Der "Chardonnay Spätlese" ist mir für einen "Mango-Wine-Slushie" einfach viel zu süss, ich nehme einen trockenen Weisswein.
Auf Kommentar antworten