Neujahrsmenü Low Carb und glutenfrei
Ein köstliches Neujahrsmenü Low Carb und glutenfrei ist völlig unkompliziert und einfach in der Zubereitung. Mit grandiosen Ideen und Tipps, sorgt das Menü für entspannte Tage.
Das Neujahr startet für Feinschmecker genau richtig mit unseren Rezept-Tipps zum einfachen Nachkochen und um Genussmomente voll auszukosten.
Die Vospeise beginnt mit einem feinen Avocado-Apfel-Salat ein Klassiker mit perfekter Marinade aus Mayonnaise. Ein extravaganter Genuss folgt mit der Haupspeise, ein Rinderfiletsteak. Dabei auf die Fleischqualität achten.
Eine Topfentorte mit Keksboden wird als Dessert gereicht und verspricht cremigen und knusprigen Genuss zugleich.
Tipp
- Zum Hauptgericht passt ein Pastinaken-Karotten-Püree allemal und bringt zusätzlich Farbe auf den Teller.
- Die Festtagstafel soll natürlich ebenso begeistern wie das Menü selbst. Hier sind tolle Tischdekoration-Tipps,
- Als Getränk ist ein Prickelnde Himbeere zu empfehlen, sieht toll aus und schmeckt.
- Nach dem Essen können selbstgebackene Neujahrstaler serviert werden.
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User Kommentare
Ein paar schöne Vorschläge für ein Low-Carp-Menü. Am meisten überzeugt mich das Rezept und das Foto vom Rinderfilet. Das macht Appetit.
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Diese Menüzusammenstellung gefällt mir sehr gut. Dieses Menü passt nicht nur zum Neujahrstag, sondern zu vielen anderen Anlässen.
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