Neujahrsmenü Low Carb und glutenfrei

Ein köstliches Neujahrsmenü Low Carb und glutenfrei ist völlig unkompliziert und einfach in der Zubereitung. Mit grandiosen Ideen und Tipps, sorgt das Menü für entspannte Tage.

 

Das Neujahr startet für Feinschmecker genau richtig mit unseren Rezept-Tipps zum einfachen Nachkochen und um Genussmomente voll auszukosten.

Die Vospeise beginnt mit einem feinen Avocado-Apfel-Salat ein Klassiker mit perfekter Marinade aus Mayonnaise. Ein extravaganter Genuss folgt mit der Haupspeise, ein Rinderfiletsteak. Dabei auf die Fleischqualität achten.

Eine Topfentorte mit Keksboden wird als Dessert gereicht und verspricht cremigen und knusprigen Genuss zugleich.

Feiner Avocado-Apfel-Salat

Feiner Avocado-Apfel-Salat

105 Bewertungen

Für jeden der neue, wundervolle Geschmackskombinationen ausprobieren möchte, ist dieses Feiner Avocado-Apfel-Salat - Rezept genau das Richtige.

Rinderfiletsteak

Rinderfiletsteak

1.789 Bewertungen

Für ein Rinderfiletsteak verwenden sie nur Fleisch von bester Qualität. Hier unser Rezept für Feinschmecker.

Topfentorte mit Keksboden

Topfentorte mit Keksboden

216 Bewertungen

Als Dessert oder passend zum Kaffee ist unser Rezept für eine Topfentorte mit Keksboden als Low Carb Variante.

Tipp


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

User Kommentare

Katerchen

Ein paar schöne Vorschläge für ein Low-Carp-Menü. Am meisten überzeugt mich das Rezept und das Foto vom Rinderfilet. Das macht Appetit.

Auf Kommentar antworten

Pesu07

Diese Menüzusammenstellung gefällt mir sehr gut. Dieses Menü passt nicht nur zum Neujahrstag, sondern zu vielen anderen Anlässen.

Auf Kommentar antworten