Nutella-Cheesecake ohne Backen
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Butterkekse |
---|---|---|
90 | g | Butter |
500 | g | Doppelrahmfrischkäse |
300 | g | Nutella |
2 | EL | Staubzucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Springform
Zeit
270 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine Springform mit Backpapier auslegen. Butterkekse fein zerbröseln und in eine Schüssel geben. Die Butter schmelzen und mit den Kekskrümeln mischen. Die Keksmasse in die Kuchenform geben und fest drücken (Boden und ein kleiner Rand), danach kalt stellen.
- In der Zwischenzeit den Frischkäse zusammen mit dem Staubzucker cremig rühren. Nutella dazu geben und gut unter den Frischkäse rühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
- Die Nutella Masse auf den Tortenboden geben und glatt streichen, danach für 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Nährwert pro Portion
805
46,95 g
46,80 g
48,14 g
User Kommentare
In der Zutatenliste fehlt leider die Haselnusscreme. Auch wenn die Menge vielleicht Geschmacksache ist, sollte doch ein Richtwert angegeben werden.
Auf Kommentar antworten
Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben jetzt die Menge Nutella in der Zutatenliste noch hinzugefügt. Wir wünschen gutes Gelingen.
Auf Kommentar antworten