Panierte Fenchelstängel

Herzhafte panierte Fenchelstängel sind gesund und bringen einzigartigen Genuss auf den Teller. Hier unser Rezept zum einfachen Nachkochen.

Panierte Fenchelstängel Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (114 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fenchelstangen
2 Stk Eier
50 g Mehl
100 g Semmelbröstel

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die panierten Fenchelstängel die gewaschenen Stängel in etwas kochendes Wasser geben. Vom Herd nehmen und nur 3 Minuten im Wasser ziehen lassen. Dann gut abtropfen und trocknen lassen.
  2. Die Fenchelstängel zuerst in Mehl, anschließend in Ei und dann in Brösel wenden. Diese dann in heißem Fett goldgelb ausbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
171
Fett
3,06 g
Eiweiß
10,02 g
Kohlenhydrate
25,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Marille

Auf die Idee wäre ich nicht gekommen Fenchel zu panieren, aber es sieht schon irgendwie gut aus, dazu würde ich noch etwas Joghurtsoße machen.

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Paradeis

Ein interessantes Rezept und eine gute Idee Fenchel mal auf diese Weise zu probieren. Dazu werden wir Petersilieerdäpfel essen.

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