Panierte Fenchelstängel

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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die panierten Fenchelstängel die gewaschenen Stängel in etwas kochendes Wasser geben. Vom Herd nehmen und nur 3 Minuten im Wasser ziehen lassen. Dann gut abtropfen und trocknen lassen.
- Die Fenchelstängel zuerst in Mehl, anschließend in Ei und dann in Brösel wenden. Diese dann in heißem Fett goldgelb ausbacken.
Nährwert pro Portion
171
3,06 g
10,02 g
25,40 g
User Kommentare
Auf die Idee wäre ich nicht gekommen Fenchel zu panieren, aber es sieht schon irgendwie gut aus, dazu würde ich noch etwas Joghurtsoße machen.
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Ein interessantes Rezept und eine gute Idee Fenchel mal auf diese Weise zu probieren. Dazu werden wir Petersilieerdäpfel essen.
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