Peter Reithmayr Rezepte
Foto Geinberg5
Der mittlerweile 33-Jährige und gebürtige Steyrer Peter Reithmayr ist Küchenchef im Restaurant Aqarium im Spa Resort Therme Geinberg, welches 2016 mit drei Gabeln von Falstaff und zwei Hauben von Gault Millau ausgezeichnet wurde.
Hier finden Sie ein paar Rezepte von Peter, die er speziell für GuteKueche zur Verfügung gestellt hat. Kochen wie ein Sterenekoch - so einfach gelingt es mit seinen ganz besonderen Rezeptkreationen.
BELIEBTESTE PETER REITHMAYR REZEPTE
34 Bewertungen
Eine Kürbisschaumsuppe ist immer was Feines. Das köstliche Rezept zum Nachkochen und genießen.
15 Bewertungen
Bei diesem Rezept Lammkronen mit Schwarzwurzelcreme werden ihre Gäste staunen. Herzhaft im Geschmack und einfach in der Zubereitung.
19 Bewertungen
Bei diesem Rezept hausgemachte Tagliatelle mit Wintertrüffel wird ein selbstgemachter Nudelteig zubereitet. Verfeinert mit einem Hauch Trüffel.
6 Bewertungen
Für das Rezept Kalbsbackerl-Pralinen braucht man Zeit. Schmeckt einzigartig und ist für einen Feirtag ein tolles Gericht.
10 Bewertungen
Für das Rezept Rehrücken Kürbis Maroni kommen herzhafte Herbstzutaten auf den Teller. Probieren Sie es aus, es schmeckt vorzüglich.
8 Bewertungen
Das Rezept Schwarze Johannisbeere-Zitronen Crumble ist ein Dessert, dass bestimmt in Erinnerung bleibt. Den Zitronen Baiser über Nacht trocknen!
6 Bewertungen
Das Reh - Kraut und Rüben Rezept wird gern in der Wildsaison serviert. Sieht toll aus und schmeckt grandios. Bitte sehr viel Zeit einplanen.
8 Bewertungen
Ein Schokomousse ist immer ein tolles Dessert Rezept für Gäste. Genuss auf höchstem Niveau einfach zubereitet.
10 Bewertungen
Eine Milchschnitte für Gäste, Freunde oder einfach für sich selbst. Ein einzigartiges Rezept zum Dahinschmelzen.
12 Bewertungen
Ein Saibling - Pulpo - Schwarze Olive bringt feinen Genuß, den man nicht alle Tage serviert bekommt. Für das Rezept insgesamt 12 Stunden einplanen.
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