Peter Reithmayr Rezepte

Peter Reithmayr Rezepte Foto Geinberg5

Der mittlerweile 33-Jährige und gebürtige Steyrer Peter Reithmayr ist Küchenchef im Restaurant Aqarium im Spa Resort Therme Geinberg, welches 2016 mit drei Gabeln von Falstaff und zwei Hauben von Gault Millau ausgezeichnet wurde.

Hier finden Sie ein paar Rezepte von Peter, die er speziell für GuteKueche zur Verfügung gestellt hat. Kochen wie ein Sterenekoch - so einfach gelingt es mit seinen ganz besonderen Rezeptkreationen.

BELIEBTESTE PETER REITHMAYR REZEPTE

Kürbisschaumsuppe

Kürbisschaumsuppe

34 Bewertungen

Eine Kürbisschaumsuppe ist immer was Feines. Das köstliche Rezept zum Nachkochen und genießen.

Lammkronen mit Schwarzwurzelcreme

Lammkronen mit Schwarzwurzelcreme

15 Bewertungen

Bei diesem Rezept Lammkronen mit Schwarzwurzelcreme werden ihre Gäste staunen. Herzhaft im Geschmack und einfach in der Zubereitung.

Hausgemachte Tagliatelle mit Wintertrüffel

Hausgemachte Tagliatelle mit Wintertrüffel

19 Bewertungen

Bei diesem Rezept hausgemachte Tagliatelle mit Wintertrüffel wird ein selbstgemachter Nudelteig zubereitet. Verfeinert mit einem Hauch Trüffel.

Kalbsbackerl-Pralinen

Kalbsbackerl-Pralinen

6 Bewertungen

Für das Rezept Kalbsbackerl-Pralinen braucht man Zeit. Schmeckt einzigartig und ist für einen Feirtag ein tolles Gericht.

Rehrücken Kürbis Maroni

Rehrücken Kürbis Maroni

10 Bewertungen

Für das Rezept Rehrücken Kürbis Maroni kommen herzhafte Herbstzutaten auf den Teller. Probieren Sie es aus, es schmeckt vorzüglich.

Schwarze Johannisbeere-Zitronen Crumble

Schwarze Johannisbeere-Zitronen Crumble

8 Bewertungen

Das Rezept Schwarze Johannisbeere-Zitronen Crumble ist ein Dessert, dass bestimmt in Erinnerung bleibt. Den Zitronen Baiser über Nacht trocknen!

Reh - Kraut und Rüben

Reh - Kraut und Rüben

6 Bewertungen

Das Reh - Kraut und Rüben Rezept wird gern in der Wildsaison serviert. Sieht toll aus und schmeckt grandios. Bitte sehr viel Zeit einplanen.

Schokomousse

Schokomousse

8 Bewertungen

Ein Schokomousse ist immer ein tolles Dessert Rezept für Gäste. Genuss auf höchstem Niveau einfach zubereitet.

Milchschnitte

Milchschnitte

10 Bewertungen

Eine Milchschnitte für Gäste, Freunde oder einfach für sich selbst. Ein einzigartiges Rezept zum Dahinschmelzen.

Saibling - Pulpo - Schwarze Olive

Saibling - Pulpo - Schwarze Olive

12 Bewertungen

Ein Saibling - Pulpo - Schwarze Olive bringt feinen Genuß, den man nicht alle Tage serviert bekommt. Für das Rezept insgesamt 12 Stunden einplanen.

Alle Peter Reithmayr Rezepte

NEUE REZEPTE