Kochbuch "Brotaufstriche herzhaft" des Users 007krümeltiger.
Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.
Sacherkäse ist ein raffinierter Aufstrich mit Sardellen, Ei und Topfen, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Ein einfaches Rezept für köstlichen Brotaufstrich - Topfen-Ei-Aufstrich schmeckt auf Toast-, sowie Vollkorn- und Weißbrot.
Gerade auf frisches Bauernbrot passt dieser pikante Selchfleischaufstrich. Ein richtiges Jausen - Rezept!
Grammelaufstrich mit Knoblauch ist ein deftiges Aufstrich - Rezept aus Omas Küche.
Dieser Fleischaufstrich ist sehr deftig, schmeckt aber hervorragend. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für den Leichten Thunfisch Aufstrich ist nicht nur köstlich, sondern durch den Topfen auch fettarm.