Leichter Thunfisch Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
100 | g | Magertopfen |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | EL | Kapern |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Basilikum |
0.5 | TL | Paprikapulver |
0.25 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | Stk | Oliven |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel klein hacken und Kapern klein schneiden. In der Zwischenzeit Thunfisch abtropfen lassen.
- Danach Zwiebel und Kapern vermischen, Oregano, Basilikum und Paprika hinzufügen.
- Abschließend den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Oliven garniert servieren.
Nährwert pro Portion
43
1,91 g
3,53 g
2,71 g
User Kommentare
ich verwende für den Thunfischaufstrich immer eine Dose mit "Thunfisch im eigenen Saft" da ist er noch "Kalorienärmer" .
Auf Kommentar antworten