Leichter Thunfisch Aufstrich

Das Rezept für "Leichter Thunfisch Aufstrich" geht nicht nur einfach sondern ist auch kalorienarm, Topfen macht den Aufstrich fettarm.

Leichter Thunfisch Aufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (276 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel klein hacken und Kapern klein schneiden. In der Zwischenzeit Thunfisch abtropfen lassen.
  2. Danach Zwiebel und Kapern vermischen, Oregano, Basilikum und Paprika hinzufügen.
  3. Abschließend den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Oliven garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE