Leichter Thunfisch Aufstrich

Das Rezept für "Leichter Thunfisch Aufstrich" geht nicht nur einfach sondern ist auch kalorienarm, Topfen macht den Aufstrich fettarm.

Leichter Thunfisch Aufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (253 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel klein hacken und Kapern klein schneiden. In der Zwischenzeit Thunfisch abtropfen lassen.
  2. Danach Zwiebel und Kapern vermischen, Oregano, Basilikum und Paprika hinzufügen.
  3. Abschließend den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Oliven garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE