Fleischaufstrich

Dieser Fleischaufstrich ist sehr deftig, schmeckt aber hervorragend. Ein altes Rezept aus Omas Küche.

Fleischaufstrich Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (198 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

130 g Selchfleisch (gekocht)
50 g Speck
30 g Schmalz
4 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
4 EL Kräuter (getrocknet)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Speck und Fleisch grob schneiden und im Fleischwolf faschieren.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Nun alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren und kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Das Schmalz können sie durch Frischkäse ersetzen.

Nährwert pro Portion

kcal
233
Fett
17,06 g
Eiweiß
9,99 g
Kohlenhydrate
10,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

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