Kochbuch "A. Z Hauser, Karlheinz" des Users DIELiz.
Ein geniales Dessert ist diese Marillen-Rosen-Creme. Das Rezept stammt aus der Wachau.
Käse-Obst-Spieße werden auf einem Krautkopf mit Zahnstocher reingesteckt. Das Rezept für jede Party.
Bei diesem Rezept wird der Rhabarber in Rosenwasser pochiert und anschließend mit ein paar Löffeln Vanille-Ricotta serviert.
Käse-Canapés mit Nusscreme ist die perfekte Speise für eine gelungene Party.
Diese buttrig-frische Germ-Streuseltaler sind ein tolles Backwerk, das man unbedingt mal Nachbacken muss. Das Rezept mit Brunch!
Köstliche eingelegte Weinblätter werden zum Füllen mit Reis- oder Käsespezialitäten verwendet. Ein Rezept zum Aufpeppen einzelner Speisen.
Die Apfelcreme mit Salbei passt wunderbar zu Fondue. Ein einfaches Rezept mit interessantem Geschmack.
Mit dem Rezept für das Rosensorbet gelingt Ihnen ein Highlight für jede Sommerparty. Dieses Dessert schmeckt locker leicht.