User Kochbuch "A. Z Hauser, Karlheinz"

Kochbuch "A. Z Hauser, Karlheinz" des Users DIELiz.

Marillen-Rosen-Creme

Marillen-Rosen-Creme

6 Bewertungen

Ein geniales Dessert ist diese Marillen-Rosen-Creme. Das Rezept stammt aus der Wachau.

Käse-Obst-Spieße

Käse-Obst-Spieße

274 Bewertungen

Käse-Obst-Spieße werden auf einem Krautkopf mit Zahnstocher reingesteckt. Das Rezept für jede Party.

Rhabarber in Rosenwasser pochiert

Rhabarber in Rosenwasser pochiert

27 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird der Rhabarber in Rosenwasser pochiert und anschließend mit ein paar Löffeln Vanille-Ricotta serviert.

Käse-Canapés mit Nusscreme

Käse-Canapés mit Nusscreme

39 Bewertungen

Käse-Canapés mit Nusscreme ist die perfekte Speise für eine gelungene Party.

Buttrig-frische Germ-Streuseltaler

Buttrig-frische Germ-Streuseltaler

15 Bewertungen

Diese buttrig-frische Germ-Streuseltaler sind ein tolles Backwerk, das man unbedingt mal Nachbacken muss. Das Rezept mit Brunch!

Eingelegte Weinblätter

Eingelegte Weinblätter

9 Bewertungen

Köstliche eingelegte Weinblätter werden zum Füllen mit Reis- oder Käsespezialitäten verwendet. Ein Rezept zum Aufpeppen einzelner Speisen.

Apfelcreme mit Salbei

Apfelcreme mit Salbei

2 Bewertungen

Die Apfelcreme mit Salbei passt wunderbar zu Fondue. Ein einfaches Rezept mit interessantem Geschmack.

Rosensorbet

Rosensorbet

38 Bewertungen

Mit dem Rezept für das Rosensorbet gelingt Ihnen ein Highlight für jede Sommerparty. Dieses Dessert schmeckt locker leicht.