Käse-Canapés mit Nusscreme

Zutaten für 10 Portionen
50 | g | Walnüsse (gerieben) |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Pk | verschiedene Gewürze |
12 | Stk | blaue Weintrauben |
40 | g | Butter |
6 | Schb | Emmentaler |
120 | g | Gervais |
1 | EL | Petersilie |
6 | Schb | Toastbrot |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gervaismasse herstellen: Petersilie hacken, Gervais mit geriebenen Nüssen, Petersilie und Gewürzen vermengen, danach in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen.
- Toastbrot entrinden, mit Butter dünn bestreichen, mit einem Käseblatt belegen und anschließend die Brote 2x diagonal durchschneiden.
- Zum Schluss noch die Canapés mit einem Tupfer Nusscreme garnieren und mit einem Pertersilblättchen und einer Traubenhälfte dekorieren.
- Kühl stellen.
Nährwert pro Portion
184
13,05 g
8,58 g
8,44 g
User Kommentare
Die blauen Trauben passen optisch sehr gut, jedoch auch mit hellen also weißen Trauben schmeckt es wunderbar. Käse und Nüsse harmonieren optimal.
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Ein schöner Snack, eignet sich gut auf einem kalten Buffet. Neben Emmentaler sind auch ein Bergkäse und ein Camembert gut geeignet. Aber ob die 6 Scheiben Toastbrot für 10 Portionen reichen sollen, da habe ich Zweifel.
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