Kochbuch "A. Z Marie Rebochon" des Users DIELiz.
Wer viele Pfefferoni im Garten hat, kann sie mit diesem Rezept für Ölpfefferoni herrlich einlegen und einen tollen Vorrat anlegen.
Karotten-Pommes bringen eine bunte Abwechslung auf das Teller. Ein Rezept für eine Beilage oder als Fingerfood mit Dip.
Der Rotkraut-Salat schmeckt warm und kalt sehr fein. Das süß-säuerliche Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Dieses Fladenbrot mit Dinkel bringt eine gesunde Abwechslung in die Brotdose. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Beim Backen des Früchtezwieback duftet das ganze Haus. Ein tolles Rezept für die weihnachtliche Keksdose.
Der eingelegte Karottensalat ist einfach in der Zubereitung und man kann ihn bis zu einem Jahr lagern. Hier dazu das Rezept.
Für den nächsten Brunch haben wir ein süßes Rezept. Der Apfelaufstrich schmeckt köstlich auf Striezel oder Brot.