Karotten-Pommes

Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten waschen, schälen (oder nur abschaben), in ca. 1 cm breite Stifte mit ca. 10 cm Länge schneiden.
- Dann in einer Schüssel mit dem Ahornsirup und dem Rapsöl 30 Minuten marinieren.
- Anschließend in der Heißluftfritteuse eine halbe Stunde frittieren und noch heiß etwas salzen.
Tipps zum Rezept
So schmecken die Karotten auch Gemüseverweigerern.
Für mehr Optik bunte Karotten verwenden.
User Kommentare
Diese Karottenpommes sehen sehr lecker aus. Aber muss man die echt eine halbe Stunde frittieren? Ich probiere es gleich mal aus.
Auf Kommentar antworten
in der Heißluftfriteuse schon, am Blech im Ofen dauert es nicht ganz so lang.
Auf Kommentar antworten
Hast du schon probiert, Silviatempelmayr?
Karottenpommes brauchen gleich lange wie rohe, selbs tgeschnittene Pommes. Du brauchst nur diese Zeit nehmen, egal welches Gerät, oder Backrohr.
Auf Kommentar antworten