Apfelaufstrich

Für den nächsten Brunch haben wir ein süßes Rezept. Der Apfelaufstrich schmeckt köstlich auf Striezel oder Brot.

Apfelaufstrich

Bewertung: Ø 4,2 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Topfen
1 Stk Apfel
1 TL Rosinen
0.5 TL Zimt
1 Stk Vanilleschoten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Apfel schälen und fein reiben. Sofort mit dem Topfen vermengen.
  2. Rosinen, Zimt und Vanillemark unterheben.
  3. Jetzt nur noch auf eine Scheibe Striezel oder Brot schmieren und genießen.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig mit Honig süßen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE