Kochbuch "A. Z Mirea Retz" des Users DIELiz.
Ein Münchner Schnitzel wird mit Senf und Kren bestrichen. Hier das besondere Rezept aus Bayern.
Erdäpfelspalten mit Knoblauch-Kümmeldip in der Heißluftfritteuse zubereitet, sind ein Hit. Das tolle Beilagen-Rezept passt für die nächste Party.
Bratkartoffeln passen zu zahlreichen Gerichten und als Beilage und sehr beliebt. Ein Rezept das individuell angepasst werden kann.
Das Rezept stammt aus der Schweiz und ist eine Köstlichkeit aus Kartoffeln. Gekochte und geriebene Kartoffeln in einer Pfanne ausbacken und genießen.
Köstliche Bratkartoffeln aus dem Backofen schmecken zu Fleischgerichten oder als Snack. Ein Rezept für viele Möglichkeiten.
Die Folienkartoffeln, am besten mit Tzatziki serviert, sind ein beliebtes Weihnachtsmarkt-Essen. Das Rezept für zu Hause ist einfach und wunderbar.
Blattsalate mit Krendressing ist eine tolle Kombination zum Mischen von bunten Salaten mit einem würzigen Dressing. Hier das Rezept.