Blattsalate mit Krendressing
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | kpf | Blattsalat (gemischt) |
|---|---|---|
| 2 | EL | Kren (Glasware) |
| 3 | EL | Mayonnaise |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Zucker |
| 3 | Prise | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Chili-Essig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Blattsalate verlesen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke reißen. Auf Salattellern portionsweise anrichten.
- Dann Mayonnaise, Sauerrahm und Kren miteinander verrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Chili-Essig abschmecken.
- Das Dressing nun auf den angerichteten Blattsalat träufeln und servieren.
User Kommentare