Münchner Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Butterschmalz |
---|---|---|
4 | Stk | Schweinskarreeschnitzel (dünn geschnitten) |
5 | EL | Mehl |
10 | EL | Semmelbrösel |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Senf (süß) |
1 | EL | Kren (aus dem Glas) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn eine Panierstrasse aufbauen. Je ein Teller für Mehl, Semmelbrösel und die Eier (mit einer Gabel verschlagen).
- Dann Schnitzel von einer Seite mit Senf und Kren bestreichen. Danach die Schnitzel mehlieren, durch das Ei ziehen und in Semmelbröseln panieren.
- Nun Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die panierten Schnitzel beidseitig goldgelb ausbacken. Später auf Küchenpapier abtropfen.
Tipps zum Rezept
Das Butterschmalz nach der ersten Verwendung durch Filterpapier geben und mehrmals für Fleischgerichte verwenden.
User Kommentare
Klingt ja ganz gut. Aber süßer Senf ist leider nichts für uns. Das muss wenigstens Estragon - Senf her.
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süsser Senf ist auch nicht meine 1,2,3, oder vierte Wahl. Ich wurde auf diese Zubereitung durch eine Diskussion im Forum von Gute Kueche aufmerksam und musste eine Probekochen starten. Mir ist der Dijonsenf lieber.
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