Folienkartoffel

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Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Folienkartoffeln den Backofen auf 225° vorheizen. In der Zwischenzeit 4 Stück Alufolie mit Olivenöl bepinseln und je eine große Kartoffel in die Folie wickeln.
- Die Kartoffeln in der Folie auf den Rost legen und ca. 45 Minuten gar backen.
- Die noch heißen Kartoffeln mit Tzatziki oder Knoblauchsauce befüllen und noch ziemlich heiß servieren.
User Kommentare
Folien-Erdäpfel/kartoffeln sind auch bei uns eine typische Beilage zum grillen. Aber nicht nur. Mit krossen Speckwürfeln, Knoblauchsauce und einem Salatteller wird es ein feines und günstiges Mittagesen
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Folienkartoffeln gibts bei uns in den Wintermonaten oft als Hauptgericht mit Kräutersauce und Salat und im Sommer auf jeden Fall beim Grillen.
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Die Folienkartoffeln, werden bei uns auch jedesmal beim Grillen als Beilage serviert, mit Tzatziki schmecken sie bestens.
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Auf dem Griller sind die Folienkartoffel auch sehr leicht zu machen. Schmecken sehr gut als Beilage zu Kotelett.
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Folienerdäpfel sind etwas absolut Köstliches, auf Englisch heißen sie Jacket Potatoes. Wir variieren mit den Dips.
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Das kann man eigentlich immer essen, nicht nur zur Weihnachtszeit. Würde aber keine Alufolie mehr dafür verwenden.
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Alufolie verwende ich nicht mehr für die Zubereitung von Essen. Die Kartoffeln halbiere ich, bestreiche sie mit etwas Öl und gebe sie auf ein Backblech.
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Alufolien wird bei uns beim Kochen und beim Grillen auch nicht mehr verwendet. Dein Tipp ist gut und den lesen hoffentlich viele User.
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Folienkartoffeln sind einfach ein muss beim Grillen. Am besten noch mit den garteneigenen Erdäpfeln und einer selbstgemachten Sauce.
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Die Folienkartoffeln werden eigentlich zu jeder unserer Grillereien serviert. Chilibutter, Frischkäsedip waren die letzten Begleiter
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Wir machen die Folienkartoffel gerne fast immer zu jeder Grillerei. Aber auch in den Wintermonaten dürfen Folienkartoffeln nicht fehlen.
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Ich gebe die Erdäpfel auf ein mit Backpapier belegtes Blech und bestreiche sie mit Olivenöl und bestreue sie mit Kräutern wie Rosmarin und Thymian. Danach kommen Meersalzflocken drauf.
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Die Kartoffeln werden bei mir aufgeschnitten und ganze Knobizehen reingesteckt. Auch ein paar Cherrytomaten tue ich ab und zu in die Kartoffel mit rein, lecker.
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