User Kochbuch "A. Z Tina Pemrich"

Kochbuch "A. Z Tina Pemrich" des Users DIELiz.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

6 Bewertungen

Geröstete Leber wird in diesem Rezept mit Apfel und Zwiebel verfeinert. Für alle, die Leber lieben, ein wahrer Genuss.

Linsen mit Speck

Linsen mit Speck

5 Bewertungen

Dieses bodenständige Rezept für Linsen mit Speck ist einfach in der Zubereitung und herrlich wärmend an kalten Tagen. Ein köstliches Rezept aus der österreichischen Hausmannskost-Küche.

Krautfleckerl

Krautfleckerl

4 Bewertungen

Das Rezept Krautfleckerl ist ein typisches, österreichisches Rezept aus Omas Küche. Wie es zubereitet wird, erfährt man hier.

Mocktail mit Himbeeressig Shrub

Mocktail mit Himbeeressig Shrub

3 Bewertungen

Dieser Mocktail mit Himbeeressig Shrub wird durch süß-saure Aromen veredelt. Himbeeressig ist hier die Basis für das Shrub-Rezept.

Rucola Ziegenkäse Salat

Rucola-Ziegenkäse-Salat

2 Bewertungen

Ein Rucola-Ziegenkäse-Salat ist mit dem richtigen Dressing immer ein Genuss. Mit Walnusskernen garniert, sieht es grandios aus.

Steinpilze auf klassische Art

Steinpilze auf klassische Art

1.656 Bewertungen

Richtig zubereitet schmecken Pilzgerichte einfach herrlich. Da macht das Rezept für Steinpilze auf klassische Art keine Ausnahme. Köstlich.

Maronikuchen

Maronikuchen

1.548 Bewertungen

Köstlicher Maronikuchen sollte in der Maronizeit unbedingt ausprobiert werden. Das Rezept sorgt für einen herrlichen Maronigeschmack.