User Kochbuch "A. Z Clement Zuti"

Kochbuch "A. Z Clement Zuti" des Users DIELiz.

Blattsalate mit gebratenen Apfelescheiben und Käse

Blattsalate mit gebratenen Apfelescheiben und Käse

4 Bewertungen

Das Rezept Blattsalate mit gebratenen Apfelescheiben und Käse ist für alle Käseliebhaber ein Genuss. Gleich probieren und genießen.

Linsen mit Speck

Linsen mit Speck

5 Bewertungen

Dieses bodenständige Rezept für Linsen mit Speck ist einfach in der Zubereitung und herrlich wärmend an kalten Tagen. Ein köstliches Rezept aus der österreichischen Hausmannskost-Küche.

Erdäpfelsalat

Erdäpfelsalat

5 Bewertungen

Erdäpfelsalat ist ein klassisches Beilagen-Rezept zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Dieser Salat wird mit einer einfachen Marinade abgeschmeckt.

Krautfleckerl

Krautfleckerl

4 Bewertungen

Das Rezept Krautfleckerl ist ein typisches, österreichisches Rezept aus Omas Küche. Wie es zubereitet wird, erfährt man hier.

Kalte Topfensuppe

Kalte Topfensuppe

3 Bewertungen

Gerade im Sommer, wenn es sehr heiß ist - ist diese kalte Topfensuppe ideal. Ein Rezept für eine erfrischende Vorspeise.

Eierschwammerl Risotto

Eierschwammerl Risotto

950 Bewertungen

Das Rezept für das Eierschwammerl Risotto ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zart und cremig. Ein tolles Gericht, das Sie versuchen sollten.

Schwammerl in Rahmsauce

Schwammerl in Rahmsauce

902 Bewertungen

Das Rezept für die Schwammerl mit Rahmsauce wird vor allem mit saisonalen und regionalen Pilzen ein wahrer Gaumenschmaus.