Kochbuch "A. Z Clement Zuti" des Users DIELiz.
Das Rezept Blattsalate mit gebratenen Apfelescheiben und Käse ist für alle Käseliebhaber ein Genuss. Gleich probieren und genießen.
Dieses bodenständige Rezept für Linsen mit Speck ist einfach in der Zubereitung und herrlich wärmend an kalten Tagen. Ein köstliches Rezept aus der österreichischen Hausmannskost-Küche.
Erdäpfelsalat ist ein klassisches Beilagen-Rezept zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Dieser Salat wird mit einer einfachen Marinade abgeschmeckt.
Das Rezept Krautfleckerl ist ein typisches, österreichisches Rezept aus Omas Küche. Wie es zubereitet wird, erfährt man hier.
Gerade im Sommer, wenn es sehr heiß ist - ist diese kalte Topfensuppe ideal. Ein Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Das Rezept für das Eierschwammerl Risotto ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zart und cremig. Ein tolles Gericht, das Sie versuchen sollten.
Das Rezept für die Schwammerl mit Rahmsauce wird vor allem mit saisonalen und regionalen Pilzen ein wahrer Gaumenschmaus.