Kalte Topfensuppe

Gerade im Sommer, wenn es sehr heiß ist - ist diese kalte Topfensuppe ideal. Ein Rezept für eine erfrischende Vorspeise.

Kalte Topfensuppe

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Topfen
1 Becher Joghurt
0.25 l Suppe
4 Stk Knoblauchzehen
2 Pk Kresse
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Kresse waschen und etwas schneiden.
  2. Knoblauch und Kresse mit den restlichen Zutaten mixen.
  3. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und mind. eine Stunde kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Suppe nur sehr kalt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE