Kalte Topfensuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Topfen |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt |
0.25 | l | Suppe |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Pk | Kresse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und pressen. Kresse waschen und etwas schneiden.
- Knoblauch und Kresse mit den restlichen Zutaten mixen.
- Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und mind. eine Stunde kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Suppe nur sehr kalt servieren.
User Kommentare
diese kalte Topfensuppe ist eine feine Sommerküche. Habe geröstetes Zwiebelbrot dazu serviert. Brunnenkresse war ideal.
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