Kochbuch "A. Z Frederic Anton" des Users DIELiz.
Das Rezept Plokkfiskur ist ein isländisches Fischgericht und wird aus einer Mehlschwitze mit Fischstücken und Kartoffeln zubereitet.
Eine Bratwurst mit Sauerkraut ist das Lieblingsgericht in Deutschland. Zum Rezept kommen als weitere Beilage Kartoffeln hinzu.
Das Gallo Pinto Rezept stammt aus Costa Rica und ist dort das Nationalgericht. Mit Reis, Bohnen und Gewürzen.
Moules frites ist das Nationalgericht der Belgier, ein Muschelrezept der besonderen Art. Als Beilage reicht man ein selbstgemachte Pommes.
Der Rhabarberstrudel ist eine beliebte Mehlspeise in den Sommermonaten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Wer viele Radieschen im Garten hat, kann dieses Rezept zum Einlegen mal versuchen. So hat man lange etwas von den roten Knollen.
Das Tamales Gericht ist ein beliebtes Rezept in Kolumbien. Bananenblätter gefüllt mit Gemüse und Huhn.