Kochbuch "A. Z Felipe Bronze" des Users DIELiz.
Kurkuma-Dipsauce mit Ysop passt mit dem sehr aromatischen Geschmack zu gegrilltem Fleisch, ist aber auch ein Rezept für Gemüsesticks.
Dieses Rezept von der fettarme Mayonnaise ist vielseitig verwendbar, als Basis für Saucen oder solo.
Gegrillte Avocado mit Carbonara werden ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Mittagessen im Sommer.
Ein feines und vegetarisches Pasta - Rezept sind die Zucchininudeln mit knusprigem Salbei. Ein ideales Sommeressen.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die saure Leber. Ein Mittagessen für alle Innereien - Liebhaber.
Einfach in der Zubereitung ist das Roggen-Mischbrot ohne Sauerteig. Dieses Rezept ist nicht für den Backautomaten geeignet.
Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse schmecken als leichte Hauptspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache Rezept.
Gesund und reich an Vitaminen ist der Zucchini-Karottensalat mit Paradeisern und Kräutern. Versuchen sie dieses sommerliche Beilagen - Rezept.