User Kochbuch "A. Z Felipe Bronze"

Kochbuch "A. Z Felipe Bronze" des Users DIELiz.

Kurkuma-Dipsauce mit Ysop

Kurkuma-Dipsauce mit Ysop

18 Bewertungen

Kurkuma-Dipsauce mit Ysop passt mit dem sehr aromatischen Geschmack zu gegrilltem Fleisch, ist aber auch ein Rezept für Gemüsesticks.

Fettarme Mayonnaise

Fettarme Mayonnaise

93 Bewertungen

Dieses Rezept von der fettarme Mayonnaise ist vielseitig verwendbar, als Basis für Saucen oder solo.

Gegrillte Avocado mit Carbonara

Gegrillte Avocado mit Carbonara

8 Bewertungen

Gegrillte Avocado mit Carbonara werden ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Mittagessen im Sommer.

Zucchininudeln mit knusprigem Salbei

Zucchininudeln mit knusprigem Salbei

257 Bewertungen

Ein feines und vegetarisches Pasta - Rezept sind die Zucchininudeln mit knusprigem Salbei. Ein ideales Sommeressen.

Saure Leber

Saure Leber

96 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die saure Leber. Ein Mittagessen für alle Innereien - Liebhaber.

Roggen-Mischbrot ohne Sauerteig

Roggen-Mischbrot ohne Sauerteig

33 Bewertungen

Einfach in der Zubereitung ist das Roggen-Mischbrot ohne Sauerteig. Dieses Rezept ist nicht für den Backautomaten geeignet.

Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse

Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse

7 Bewertungen

Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse schmecken als leichte Hauptspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache Rezept.

Zucchini-Karottensalat mit Paradeisern und Kräutern

Zucchini-Karottensalat mit Paradeisern und Kräutern

17 Bewertungen

Gesund und reich an Vitaminen ist der Zucchini-Karottensalat mit Paradeisern und Kräutern. Versuchen sie dieses sommerliche Beilagen - Rezept.