Zucchini-Karottensalat mit Paradeisern und Kräutern

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Zucchini |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
1 | Tasse | Paradeiser (Dattelparadeiser, Cocktailparadeiser, …) |
0.5 | Tasse | gemischte Kräuter |
0.5 | Tasse | Rucola |
1 | Stk | Tropea-Zwiebel |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Balsamessig (weiß) |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Msp | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini und Karotten waschen, Karotten schälen und beides fein hobeln. Tropea-Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Paradeiser waschen, Stielansätze entfernen, die Dattelparadeiser vierteln, die Cocktailparadeiser halbieren.
- Rucola und Kräuter waschen, trockenschleudern und bei den Kräutern die Blätter von den Stielen zupfen.
- Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben, mit Olivenöl und Balsamessig marinieren und mit etwas Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle abschmecken.
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