Fettarme Mayonnaise

Erstellt von puersti

Dieses Rezept von der fettarme Mayonnaise ist vielseitig verwendbar, als Basis für Saucen oder solo.

Fettarme Mayonnaise

Bewertung: Ø 4,3 (58 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Eidotter
1 TL Apfelessig
1 TL Estragonsenf
1 Prise Pfeffer weiß
3 Prise Salz
1 Spr Worcestersauce
50 ml Rapsöl
200 g Magertopfen
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eidotter mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Worcester Sauce verrühren. Das Öl langsam einfließen lassen und dabei kräftig mixen.
  2. Zum Schluss den Magertopfen dazu mixen. Bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Diese fettarme Mayonnaise wird so richtig gut fest, dass sie auch zum Spritzen verwendet werden kann.

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