Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Süßkartoffel |
---|---|---|
1 | TL | Kokosöl |
100 | g | Hirtenkäse |
1 | TL | Oregano |
0.5 | Stk | Paprika |
2 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 2 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Süßkartoffel gut waschen und in 1 cm Scheiben schneiden. Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden.
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffel bei mittlerer Hitze darin braten. Den Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelscheiben wenden und den Hirtenkäse auf den Süßkartoffeln verteilen. Die Paprikastreifen kurz mitbraten.
- Die Käsekartoffel und Paprika auf 2 Teller aufteilen, Basilikum in keine Stücke reißen und auf den Süßkartoffel-Scheiben verteilen.
User Kommentare