Kochbuch "A. Z Mauro Colagreco" des Users DIELiz.
Dieses Kotelett in cremiger Pfeffersauce passt ideal als Hauptgericht und sorgt für feine Momente. Das Rezept zum Nachkochen für Feinschmecker.
Ein gschmackiger Schinkenaufstrich schmeckt herrlich und passt als Jause immer. Ein tolles Brotaufstrich - Rezept für die ganze Familie.
Putensteaks mit Pommes zählt zu den Lieblingsgerichten unserer Kinder. Hier das Rezept für die besten Mütter.
Ein süße Verführung sind diese Heidelbeertascherl. Ein fantastisches Mehlspeisen - Rezept aus Omas Küche.
Tiroler Speckknödel schmecken in einer kräftigen Rindssuppe oder mit Sauerkraut. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Das Kirschenkompott schmeckt zu vielen warmen und kalten Mehlspeisen. Auch ein ideales Rezept, wenn die Kirschen schon sehr reif sind.
Ein Hüttenbrot sorgt für Geschmack und passt als Snack allemal. Das Rezept mit Brunch verfeinert und mit Pfefferoni serviert.