Kotelett in cremiger Pfeffersauce

Dieses Kotelett in cremiger Pfeffersauce passt ideal als Hauptgericht und sorgt für feine Momente. Das Rezept zum Nachkochen für Jedermann.

Kotelett in cremiger Pfeffersauce

Bewertung: Ø 4,1 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Pfefferkörner (eingelegt)
1 Prise Pfeffer (schwarz)
1 TL Tomatenmark
1 TL Butter
200 mg Obers
100 ml Suppe (heiß)
50 g Brunch Original
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer
4 Stk Schweinekotelett
2 EL Öl
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

45 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten scharf anbraten (je 3 Minuten ca.). Deckel auf die Pfanne legen und für 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Koteletts in eine Auflaufform legen und mit Alufolie abgedeckt in den Ofen schieben. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Zwiebel darin glasig dünsten. Das Tomatenmark dazu geben, kurz mitbraten und mit dem Fleischsaft und der Suppe ablöschen. Die Pfefferkörner sowie Obers dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt wird der Brunch untergerührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
  3. Die Kotletts anrichten und mit der Pfeffersauce übergießen.

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