Hüttenbrot

Zutaten für 1 Portion
1 | Schb | Schwarzbrot |
---|---|---|
3 | EL | Brunch Speck mit Zwiebel |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
6 | Schb | Speck |
2 | Stk | Pfefferoni |
2 | EL | Käse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
12 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ofen auf 200 vorheizen. Zwiebel schälen und klein hacken, ebenso den Speck klein schneiden.
- Eine Pfanne heiß werden lassen, Speck und Zwiebel in die Pfanne geben und etwas anbraten. Das Gemisch etwas abkühlen lassen und mit Brunch verrühren.
- Den Brunch auf das Brot streichen und den Käse darüber streuen. Das Brot auf einen Rost legen und für 8-12 Minuten überbacken. Das Hüttenbrot mit den Pfefferoni zusammen anrichten.
User Kommentare
Ein wunderbares und gelingsicheres Rezept. Zum Drüberstreuen nehme ich gerne einen guten würzigen Bergkäse.
Auf Kommentar antworten