Gschmackiger Schinkenaufstrich

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Brunch feine Kräuter |
---|---|---|
150 | g | Schinken |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, danach klein schneiden. Dann auch den Schinken in kleine Stücke schneiden.
- Nun den Brunch in eine Schüssel geben und mit dem Sauerrahm glatt rühren. Jetzt Zwiebel sowie Knoblauch und Schinken gut untermischen.
- Anschließend den Aufstrich im Kühlschrank 20 Minuten ziehen lassen. Wenn nötig vor dem Servieren mit etwas Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Brot aufschneiden und zusammen mit dem Aufstrich anrichten.
User Kommentare