Kochbuch "A. Z Andoni Luis Aduriz" des Users DIELiz.
Parmaschinken mit Melone kommt als Vorspeise immer gut an. Ein leichtes und erfrischendes Rezept für die warme Jahreszeit.
Ein Zwetschgenmüsli mit Himbeeren und Haselnüssen ist immer willkommen. Das tolle Frühstücksrezept in der Zwetschken- und Himbeerzeit.
Diese feine Lachs-Spinat-Rolle mit Brunch verzaubert so manche Geschmacksknospen. Ein Rezept, das toll vorbereitet werden kann.
Acras sind frittierte Fischbällchen. Für dieses schnelle Rezept werden Sardinen verwendet.
Der schwedische Schwarzbeerkuchen Blåbärspaj ist eine süße Verführung und einfach in der Zubereitung. Hier dazu das Rezept.
Ein Rezept für ein Partybuffet sind diese Gemüsefladen, schmecken als Beilage oder als Snack.
Einfach herrlich schmeckt das brunchige Geschnetzeltes. Das Rezept ist auch sehr einfach in der Zubereitung.