Brunchiges Geschnetzeltes

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Hühnerbrüste |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Champignons |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Mehl |
200 | ml | Suppe |
150 | g | Hörnchen |
120 | g | Brunch Original |
1 | Stk | Mandarine |
1 | EL | Öl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Hühnerfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und fein schneiden, Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Mandarine schälen und klein würfeln.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen und das Hühnerfleisch darin scharf anbraten. Das Fleisch heraus nehmen und zugedeckt zur Seite stellen. Anschließend den Zwiebel zusammen mit den Champignons in den Topf geben und gut anbraten. Das Fleisch samt entstandenem Saft wieder dazu geben und mit Mehl stauben, danach mit der Suppe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Hörnchen wie gewohnt al dente in Salzwasser kochen. Den Brunch zum Geschnetzelten geben und so lange köcheln lassen, bis sich alles verbunden hat. Die Mandarinenstücke unterheben und nochmals pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Geschnetzelte mit den Hörnchen servieren.
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