Lachs-Spinat-Rolle mit Brunch

Erstellt von Creed3000

Diese feine Lachs-Spinat-Rolle mit Brunch verzaubert so manche Geschmacksknospen. Ein Rezept, das toll vorbereitet werden kann.

Lachs-Spinat-Rolle mit Brunch

Bewertung: Ø 4,0 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Blattspinat
4 Stk Eier
50 g Käse (gerieben)
250 g Räucherlachs
1 Becher Brunch Original
50 g Parmesan (frisch gerieben)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Eier, Spinat, Salz, Pfeffer und Käse in einer Schüssel gut vermengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen.
  2. Die Spinat-Masse darauf verteilen und ca. 10 Min. bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen. Danach kalt werden lassen und umdrehen, so dass die Fülle auf die Käseseite kommt.
  3. Anschließend mit Brunch bestreichen und den Lachs darauf verteilen. Das Ganze fest einrollen und in Frischhaltefolie wickeln. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kühlen. Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden.

Tipps zum Rezept

Dazu frisches Baguette reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitte

SACHERSCHNITTE

Herzhafte Scherschnitten die herrlich flaumig und schokoladig schmecken. Das wunderbare Rezept zum Nachbacken für die ganze Familie.

Vanilleknöpfchen

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

Himbeer-Kokostraum

HIMBEER-KOKOSTRAUM

Der Himbeer-Kokostraum mit Brunch zubereitet lässt alle Herzen höher schlagen. Ein herrliches Rezept für Naschkatzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE