Lachs-Spinat-Rolle mit Brunch

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Blattspinat |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
50 | g | Käse (gerieben) |
250 | g | Räucherlachs |
1 | Becher | Brunch Original |
50 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Eier, Spinat, Salz, Pfeffer und Käse in einer Schüssel gut vermengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen.
- Die Spinat-Masse darauf verteilen und ca. 10 Min. bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen. Danach kalt werden lassen und umdrehen, so dass die Fülle auf die Käseseite kommt.
- Anschließend mit Brunch bestreichen und den Lachs darauf verteilen. Das Ganze fest einrollen und in Frischhaltefolie wickeln. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kühlen. Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Baguette reichen.
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