Lachs-Spinat-Rolle mit Brunch
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Blattspinat |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Eier |
| 50 | g | Käse (gerieben) |
| 250 | g | Räucherlachs |
| 1 | Becher | Brunch Original |
| 50 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Eier, Spinat, Salz, Pfeffer und Käse in einer Schüssel gut vermengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen.
- Die Spinat-Masse darauf verteilen und ca. 10 Min. bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen. Danach kalt werden lassen und umdrehen, so dass die Fülle auf die Käseseite kommt.
- Anschließend mit Brunch bestreichen und den Lachs darauf verteilen. Das Ganze fest einrollen und in Frischhaltefolie wickeln. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kühlen. Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Baguette reichen.
User Kommentare