Kochbuch "A. Z Steffen Henssler" des Users DIELiz.
Dieses Rezept für Gänseblümchen-Eistee bietet die optimale Erfrischung an heißen Sommertagen und sieht noch dazu toll aus!
Bei diesem Rezept wird der Rhabarber in Rosenwasser pochiert und anschließend mit ein paar Löffeln Vanille-Ricotta serviert.
Ein geniales Dessert ist diese Marillen-Rosen-Creme. Das Rezept stammt aus der Wachau.
Mit dem Rezept für das Rosensorbet gelingt Ihnen ein Highlight für jede Sommerparty. Dieses Dessert schmeckt locker leicht.
Köstliche eingelegte Weinblätter werden zum Füllen mit Reis- oder Käsespezialitäten verwendet. Ein Rezept zum Aufpeppen einzelner Speisen.
Egal ob als Beilage oder kleiner Snack für zwischendurch – das köstliche Traubenkompott schmeckt immer und gelingt mit diesem Rezept.
Eingelegte Weintrauben schmecken zu jeder Jause. Dieses Rezept ist einfach, aber sehr besonders.
Das Rezept für das Winzerdessert ist vor allem für Weinliebhaber eine wunderbare Nachspeise.